Почему именно свое дело ?!
-
Автор темы
Реклама
-
Автор темы
Re: Почему именно свое дело ?!
Пожалуй, самое главное в выборе именно занятие своим делом это - ответственность. Твое дело это ты сам во всей красе, хаос в голове или четкие и чистые полки, вера в победу или постоянные сомнения. По большому счету, у нас пока синонимом предпринимательства является слово война, а с кем воевать(налоговая, сан.служба и т.д.) не важно суть - борьба.
-
Автор темы
Каждое утро мне приходится вставать в 06:00 утра на работу.Собирать ребенка в сад, приготовить завтрак и собраться на работу.Приходя после смены домой нужно сделать кучу вещей.Как со всем справится если большую часть своего времени находишься на работе???Я нашла для себя ответ-я лучше буду заниматься своим бизнесом.Работать на себя и самостоятельно планировать свой рабочий день!Уделяя время своим родным и близким.Не работать на дядю за копейки,а получать чистую прибыль не деля ее с частным предпринимателем!
-
Автор темы
Свое дело хоть и более беспокойное занятие, чем работа "на дядю", но в то же время возможность распоряжаться своим временем по своему усмотрению. И доход зависит только от того, сколько сил и умения ты приложишь.
-
Автор темы
Своё дело, это саморазвитие, интерес,а самое главное, это когда не зависишь ни от кого. Работаешь не на дядю, а на самого себя!
-
Автор темы
Я начал заниматься своим делом, т.к. бизнес - занятие для энергичных людей. Чтобы бизнес развивался, приходиться тратить массу усилий, однако и результаты не заставляют себя ждать. Порою бизнес - это риск. Но и рисковать нужно с умом. Бизнес - это постоянное движение, общение с людьми, новые знакомства, в результате чего развивается не только семейный бюджет, но и сам человек, в частности.
-
Автор темы
ну во первых чем хорош собственный бизнес, тем что человек принадлежит сам себе, не нужно идти на работу к 8 утра и торчать там до вечера, выслушивать недовольство начальника. В собственном деле ты сам себе хозяин, сам отвечаешь за свои действия
-
Автор темы
Здорово быть самому себе начальником и не работать на дядю,вставать когда хочешь и работать по свободному графику
-
Автор темы
мое мнение, что большинство проблем упирается в шаблонность мышления многих, не только людей в возрасте, да и молодежи.. Страшно сделать первый шаг к чему-то своему, к новому «своему» делу, знаю по себе. Тем более, если нет лишних денег, у кого же они лишние? весь бюджет ведь давно и заранее расписан. Очень страшно сейчас подрастающему поколению (говорю за себя, не за всех) во что-то влезать.. Хорошо, если ты обладаешь несомненными способностями — рисуешь, фотографируешь, красишь-стрижешь-чешешь, вяжешь крючочком.. а если вот ты самый обычный среднестатистический человек, пусть у тебя и руки растут откуда надо, но особыми талантами не блещешь- как тогда??? тут вроде бы работа пусть на дядю, но есть, пусть мало, но точно заплатят…. а свое дело- риск, вот и начинаешь прикидывать, рассчитывать, а потом и вовсе машешь на всё рукой…
Вернуться в «Почему я хочу заняться бизнесом!»