-
Автор темы
Татьяна
- Бизнесмен
Сообщение Татьяна » 30 янв 2016, 19:59

Кто-нибудь слышал о таком способе заработать деньги? У меня недавно спросила подруга, что я об этом знаю, оказывается, она откликнулась на объявление, предлагают приличные деньги за перепечатывание рукописных текстов. Одна заполнила резюме, отправила и вот пришел ответ... заплатите сначала 10% от стоимости, потом вышлем текст и приступайте к работе.
Развод?
Последний раз редактировалось
Татьяна 12 фев 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
А ты сегодня улыбался?)
[img]http://www.garmoniazhizni.com/wp-content/uploads/2013/11/kak-zarabatyivat-doma-napisaniem-tekstov.jpg[/img]
Кто-нибудь слышал о таком способе заработать деньги? У меня недавно спросила подруга, что я об этом знаю, оказывается, она откликнулась на объявление, предлагают приличные деньги за перепечатывание рукописных текстов. Одна заполнила резюме, отправила и вот пришел ответ... заплатите сначала 10% от стоимости, потом вышлем текст и приступайте к работе.
Развод?
-
Alextrein
Сообщение Alextrein » 31 янв 2016, 13:27
Я думаю развод ... Зачем деньги платить сначала ( ложью попахивает )
Я думаю развод ... Зачем деньги платить сначала ( ложью попахивает )
-
namek
- Администратор
- У вас есть свой бизнес ?: да
-
Контактная информация:
Сообщение namek » 31 янв 2016, 21:51
Я тоже думаю развод)
"Каждый человек в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания работает на того, кто понимает больше".
mail:
admin@soldatbiz.ru namekbox@yandex.ruskype: skypejke1
Понравился материал? Будем благодарны за репосты. 
Я тоже думаю развод)
-
Автор темы
Татьяна
- Бизнесмен
Сообщение Татьяна » 12 фев 2016, 22:24
Погуглила, почитала, сделала вывод - однозначный, развод. Очень много людей откликается на возможность быстро и легко заработать, примерно, 80% отправляет деньги и больше от работодателя - "ни ответа, ни привета!"

А ты сегодня улыбался?)
Погуглила, почитала, сделала вывод - однозначный, развод. Очень много людей откликается на возможность быстро и легко заработать, примерно, 80% отправляет деньги и больше от работодателя - "ни ответа, ни привета!" :nea:
-
Анна Андреевна
Сообщение Анна Андреевна » 29 июн 2016, 21:22
На самом деле, писать тексты - неплохой приработок. Не знаю, что там по поводу перепечатки готовых, но вот если писать заказные статьи на специализированных биржах, то можно со временем действительно хорошо зарабатывать.
Анна Андреевна
На самом деле, писать тексты - неплохой приработок. Не знаю, что там по поводу перепечатки готовых, но вот если писать заказные статьи на специализированных биржах, то можно со временем действительно хорошо зарабатывать.
-
Герман
Сообщение Герман » 30 июн 2016, 13:38

Напишите мне статейку о том:"как изменяется личность человека, если он занимается бизнесом"!

Герман
:music: Напишите мне статейку о том:"как изменяется личность человека, если он занимается бизнесом"! :cool:
-
Анна Андреевна
Сообщение Анна Андреевна » 30 июн 2016, 20:46
[quote="Герман"]:music: Напишите мне статейку о том:"как изменяется личность человека, если он занимается бизнесом"!

[/quote]
Думаете, сойдемся в оплате?

Анна Андреевна
[quote="Герман"]:music: Напишите мне статейку о том:"как изменяется личность человека, если он занимается бизнесом"! :cool:[/quote]
Думаете, сойдемся в оплате? :wink:
-
namek
- Администратор
- У вас есть свой бизнес ?: да
-
Контактная информация:
Сообщение namek » 30 июн 2016, 20:48
Думаю да ))
"Каждый человек в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания работает на того, кто понимает больше".
mail:
admin@soldatbiz.ru namekbox@yandex.ruskype: skypejke1
Понравился материал? Будем благодарны за репосты. 
Думаю да ))
-
andoarm
Сообщение andoarm » 04 июл 2016, 10:42
да, это так, мой один друг из факултета тоже работает над написанием взяких текстов, отзывов в интернета
да, это так, мой один друг из факултета тоже работает над написанием взяких текстов, отзывов в интернета
-
Виталий2
Сообщение Виталий2 » 07 июл 2016, 01:04
Я например считаю, что если человек хорошо владеет русским языком то ему нечего не стоит попробовать себя в роли автора. Начинать конечно нужно с небольших заказов которых полно на различных сайтах и постепенно расти впрочем рост произойдет сам по себе главное это поставить цель и идти к ней.
Виталий2
Я например считаю, что если человек хорошо владеет русским языком то ему нечего не стоит попробовать себя в роли автора. Начинать конечно нужно с небольших заказов которых полно на различных сайтах и постепенно расти впрочем рост произойдет сам по себе главное это поставить цель и идти к ней.