Оборудование для консервации овощей для малого бизнеса

Оборудование для консервации овощей для малого бизнеса

ПЛОДООВОЩНЫЕ Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства консервов, консервирования

У нас Вы можете купить оборудование для цехов быстрозамораживаемых грибов, производства салатов.

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства хумуса и упаковки его в пластиковые контейнеры производительность150 кг/ч

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства хумуса и упаковки его в пластиковые контейнеры производительность150 кг/ч

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства быстрозамороженных грибов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 500 кг/сутки

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства быстрозамороженных грибов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 500 кг/сутки

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства быстрозамороженных фруктов и овощей и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 600 кг/сутки

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства быстрозамороженных фруктов и овощей и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 600 кг/сутки

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства консервов, консервирования грибов в стеклянные банки под крышку «Твист-Офф»производительность 500 банок/ч

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства консервов, консервирования грибов в стеклянные банки под крышку «Твист-Офф»производительность 500 банок/ч

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства консервов, консервирования овощных салатов в стеклянные банки, производительность (по банкам 650мл) 1100 шт/смену

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства консервов, консервирования овощных салатов в стеклянные банки, производительность (по банкам 650мл) 1100 шт/смену

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства овощных консервов, консервирования овощей в стеклянные банки, производительность 450 шт/смену (по банкам 3000мл)

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства овощных консервов, консервирования овощей в стеклянные банки, производительность 450 шт/смену (по банкам 3000мл)

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства салатов и упаковки их пластиковые лотки, производительность 200 кг/ч

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства салатов и упаковки их пластиковые лотки, производительность 200 кг/ч

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства соков, нектаров и сокосодержащих напитков из концентратов, производительность10000 л/сутки

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства соков, нектаров и сокосодержащих напитков из концентратов,

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства сушеных грибов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой плёнки

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства сушеных грибов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой плёнки,

Производительность 70 и 140 кг/цикл

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства хрустящего картофеля и упаковки его в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 10 кг хр. карт./ч

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства хрустящего картофеля и упаковки его в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 10 кг хр. карт./ч

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства хрустящего картофеля и чипсов из полуфабрикатов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 20 кг хр. карт./ч, 200 кг чипсов/ч

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства хрустящего картофеля и чипсов из полуфабрикатов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 20 кг хр. карт./ч, 200 кг чипсов/ч

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства чипсов из полуфабрикатов чипсов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 100 кг чипсов/ч

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства чипсов из полуфабрикатов чипсов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 100 кг чипсов/ч

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства, очистки, мойки, инспекции, фасовки, переработки овощей, кабачков, огурцов, томатов, лука, салатного перца, фруктов, ягод, черешни.

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства, очистки, мойки, инспекции, фасовки, переработки овощей, кабачков, огурцов, томатов, лука, салатного перца, фруктов, ягод, черешни.

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия фасовки и упаковки в потребительскую тару соленых и маринованных овощей с последующим нанесением на тару этикетки, производительность (по количеству укупоренных единиц тары) 1000 шт/ч

Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия фасовки и упаковки в потребительскую тару соленых и маринованных овощей с последующим нанесением на тару этикетки, производительность (по количеству укупоренных единиц тары) 1000 шт/ч

Консервный мини заводы, цеха

Компания «Пищевые цеха» готова предоставить возможность клиентам сделать выгодное вложение и приобрести консервные мини-заводы, консервное оборудование и цеха консервирования. Такое приобретение станет удачным началом собственного бизнеса и приведет к окупаемости в короткие сроки.

Читать еще:  Установка видеонаблюдения как бизнес

Виды продукции

1. Консервное оборудование

В компании «Пищевые цеха» можно приобрести все необходимое оборудование, чтобы полностью укомплектовать консервную линию производства.

  • Закаточноые и укупорочные аппараты. С помощью этих инструментов можно полностью автоматически осуществлять упаковку пищевых продуктов в любую тару (стекло, жесть). Аппарат может работать в обычном и вакуумном режиме.
  • Закаточноые и укупорочные полуавтоматические аппараты. Аналог предыдущего предложения, но осуществляющий работу в полуавтоматическом режиме. Работает в вакуумной и обычной среде.
  • Дозировочно-наполнительные автоматические машины. С помощью этой автоматики в цехе консервирования можно осуществлять автоматическую дозированную наполняемость тары пищевым содержимым.
  • Банкомоечные машины. Нужны для того, чтобы подготовить тару к использованию и удалить загрязнения.
  • Оборудование для нанесения этикеток. Используется, чтобы наклеить на банку этикетку из бумаги. При этом этикетка и тара могут быть любыми.
  • Оборудование для плодовоовощного цеха консервирования. С его помощью можно выполнить переработку любых овощей, фруктов и ягод.
  • Дополнительное оборудование для цехов консервирования. Конвейер, подъемник-погрузчик, опрокидыватель тележек, полуавтоматическое маркерное устройство, автоклав и устройство загрузки-выгрузки автоклавных корзин.

Все консервное оборудование можно приобрести в различных вариациях, в наличии всегда несколько различных моделей каждого наименования.

2. Консервный мини-завод по производству рыбных консервов

Отличное решение для малого бизнеса такой заводик не потребует много ресурсов и окупится очень быстро.

  • Производит 600 баночек консервированной рыбы в час.
  • Мощность 163 кВт.
  • Необходимая площадь 70 кв.м.
  • Обслуживающие работники – 8 человек.

3. Цех консервирования салатов из овощей

Этот овощной консервный мини-завод станет отличным вложением. Подобный вид консервирования всегда пользуется спросом. Исходный материал достаточно дешев. Потому срок окупаемости будет минимальным.

  • Консервация осуществляется в стеклянную тару.
  • Производительность 1100 банок (650 мл) за смену.
  • Мощность 83 кВт.
  • Необходимая площадь 40 кв.м.
  • Обслуживающие работники – 4 человека.

4. Цех консервирования грибов

Покупка этого консервного оборудования даст возможность получить большую выгоду при относительно скромных вложениях. Ресурсов потребуется немного, а отдача не заставит себя ждать.

  • Консервирование предусмотрено в стеклянные баночки с крышкой типа twist-off.
  • Производительность 500 банок в час.
  • Мощность 92 кВт.
  • Необходимая площадь 30 кв.м.
  • Обслуживающие работники – 3 человека.

5. Овощной консервный мини-завод

Очень выгодная инвестиция в бизнес. Такой консервный цех не только быстро окупит себя, но и даст возможность получать хорошую прибыль. Производство не потребует больших человеческих и энергетических ресурсов.

  • Консервация происходит в стеклянные банки, объемом 3000 мл.
  • Производительность – 450 банок за одну смену.
  • Мощность 134 кВт.
  • Необходимая площадь 30 кв.м.
  • Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 3 человека.

6. Комплект консервного оборудования для производства рыбных пресерв

Этот консервный цех позволит разделывать, фасовать и упаковывать рыбу в пресервы. При этом не потребуется большая площадь и много человеческих ресурсов. Идеальный вариант для организации небольшого семейного бизнеса.

  • Упаковка рыбы происходит в пластиковые контейнеры.
  • Производительность – 1000 банок за один час.
  • Мощность 1,7 кВт.
  • Необходимая площадь 26 кв.м.
  • Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 2 человека.

7. Консервный цех по производству мясных консервов в жести

Отличное вложение! Мясные консервы всегда пользуются неизменной популярностью, поэтому организация такого производства – это всегда выгодно. Покупая цех в компании «Пищевые цеха», можно рассчитывать на приобретение качественного консервного оборудования по выгодной цене.

  • Упаковка и стерилизация мяса происходит в стеклянные или жестяные банки.
  • Производительность – 600 банок за один час.
  • Мощность 131 кВт.
  • Необходимая площадь 44 кв.м.
  • Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 6 человек.
  • Простота эксплуатации и ремонта консервного оборудования.
  • Доступная стоимость, которая будет по карману предпринимателям любого уровня.
  • Организация производства происходит в короткий срок.
  • Для обслуживания консервного цеха не потребуется большого количества рабочих.
  • Можно наладить консервацию в любых условиях, в том числе и домашних.
  • Быстрая окупаемость затрат.

Почему покупка консервных мини-заводов – это выгодно?

Для того чтобы наладить собственное производство консервов при помощи современного технологичного оборудования от компании «Пищевые цеха» не потребуется много сил и вложений.

Сотрудники компании внимательно отнесутся к каждому клиенту и помогут подобрать максимально эффективное решение в плане выбора консервного оборудования в каждом конкретном случае.

Консервные мини-заводы, приобретенные в фирме «Пищевые цеха» – это гарантия качественной бесперебойной работы и выгодных инвестиций.

Как устроено мини-производство консервов

Особенности бизнес-идеи

Мини-завод такой специализации не обладает высокой производительностью, поэтому при его организации нужно ориентироваться на потребности местного покупателя. При размещении мощностей мини-предприятия необходимо обращать внимание на наличие сырья, чтоб снизить транспортные расходы. Это позволит уменьшить себестоимость продукции.

Читать еще:  Производство сигарет как бизнес

В результате она станет конкурентоспособной относительно товаров крупных производителей, которые завоевали доверие среди многих покупателей.

Мини-завод может ориентироваться на изготовлении следующих разновидностей консервов:

  • мясные; Переработка и консервирование фруктов и овощей

    Необходимое оборудование

    Завод по производству консервов может быть укомплектован разнообразным оборудованием, которое позволяет получить определенный продукт. Овощи, фрукты, мясо и другое сырье должно фасоваться в подготовленные стеклянные или железные банки. Для потребностей мини-предприятия можно закупить следующее оборудование:

    • линия по производству рыбных или мясных консервов. Для ее установки необходимо обеспечить 70 кв. м площади, 6 человек обслуживающего персонала при выходе 600 банок в час. Стоимость комплекса – 1,5-2 млн рублей; Комплект оборудования, линия консервирования рыбы
    • линия для производства консервированных овощных салатов, упакованных в стеклянные банки. Производительность – 1100 штук за смену, стоимость – 1,3-1,5 млн. рублей; Линия производства консервированного зеленого горошка
    • линия для консервированных грибов (фасуются в стеклянные банки). Производительность – 500 штук за смену, стоимость – 1,2-1,3 млн рублей; Линия для производства консервов из овощей
    • комплекс для фасовки в банки большого объема (3 л). Мощность – 450 штук в смену, цена оборудования – 1,5-1,7 млн рублей. Комплекс для фасовки в банки P 82-F

    Процесс производства

    Завод по производству консервированных продуктов может использовать для своей работы такие методы сохранения сырья:

    • химический;
    • биохимический;
    • физический;
    • физико-химический.

    Обработка сырья для изготовления мясных консервов

    Самым популярным методом является использование консервантов химического и биологического происхождения. К ним предоставляются достаточно высокие требования. Эти вещества должны быть безопасными, не изменять вкус продуктов и не вступать в реакцию с упаковочным материалом.

    Классификация продукции для консервов

    К физическим методам относят обработку сырья при помощи высоких или низких температур, ультразвука, ионизация, фильтрование. К ним относят пастеризацию, стерилизацию, замораживание и другие технологические схемы.

    Большой популярностью также пользуются физико-химические методы. В этом случае для увеличения срока хранения используется поваренная соль, сахар и другие консерванты. Их применяют в комплексе с пастеризацией, стерилизацией или простой варкой в герметичной таре. Завод данного типа является больше всего востребованным на рынке.

    При химическом методе обработки сырья используют:

    Соотношение составных частей консервов

    • этиловый спирт;
    • уксусная кислота;
    • сорбиновая кислота;
    • лимонная кислота;
    • бензойная кислота.

    Их концентрация в готовом продукте должна быть высокой, чтоб обеспечить его сохранность. Это может негативно сказаться на качестве, поэтому данный метод применяют в сочетании с другими. К биологическим консервирующим веществам относят препараты с бифидум- и лактобактериями, лактококки.

    Бизнес-план

    Окупаемость такого завода зависит от вида и количества выпускаемой продукции. Она колеблется от 0,5 до 2-3 лет. На примере организации линии по производству консервированных овощей рассмотрим рентабельность предприятия, которое работает на протяжении 4 месяцев в сезон сбора урожая:

    Бизнес план по производству консервов

    • закупка сырья. В среднем небольшие предприятия на дому способны переработать не больше 1 т овощей. Поэтому понадобится около 120 т сырья за весь сезон. Его стоимость составляет 2,4 млн рублей;
    • электроэнергия. Для работы всего оборудования в среднем понадобится 240 кВт на 1 смену. Потребность на весь сезон составляет – 28,8 тыс. кВт стоимостью 100 тыс. рублей;
    • заработная плата. Для эффективной организации деятельности мини-предприятия может понадобиться от 15 до 20 человек обслуживающего персонала. Расходы на выплату зарплаты будут составлять 1-1,2 млн рублей;
    • аренда цехов. Для установки оборудования необходимо помещение, которое будет в наличии круглый год. Поэтому в среднем расходы на его аренду составляют 1 млн рублей.

    Консервный мини заводы, цеха

    Компания «Пищевые цеха» готова предоставить возможность клиентам сделать выгодное вложение и приобрести консервные мини-заводы, консервное оборудование и цеха консервирования. Такое приобретение станет удачным началом собственного бизнеса и приведет к окупаемости в короткие сроки.

    Читать еще:  Выращивание цесарок как бизнес

    Виды продукции

    1. Консервное оборудование

    В компании «Пищевые цеха» можно приобрести все необходимое оборудование, чтобы полностью укомплектовать консервную линию производства.

    • Закаточноые и укупорочные аппараты. С помощью этих инструментов можно полностью автоматически осуществлять упаковку пищевых продуктов в любую тару (стекло, жесть). Аппарат может работать в обычном и вакуумном режиме.
    • Закаточноые и укупорочные полуавтоматические аппараты. Аналог предыдущего предложения, но осуществляющий работу в полуавтоматическом режиме. Работает в вакуумной и обычной среде.
    • Дозировочно-наполнительные автоматические машины. С помощью этой автоматики в цехе консервирования можно осуществлять автоматическую дозированную наполняемость тары пищевым содержимым.
    • Банкомоечные машины. Нужны для того, чтобы подготовить тару к использованию и удалить загрязнения.
    • Оборудование для нанесения этикеток. Используется, чтобы наклеить на банку этикетку из бумаги. При этом этикетка и тара могут быть любыми.
    • Оборудование для плодовоовощного цеха консервирования. С его помощью можно выполнить переработку любых овощей, фруктов и ягод.
    • Дополнительное оборудование для цехов консервирования. Конвейер, подъемник-погрузчик, опрокидыватель тележек, полуавтоматическое маркерное устройство, автоклав и устройство загрузки-выгрузки автоклавных корзин.

    Все консервное оборудование можно приобрести в различных вариациях, в наличии всегда несколько различных моделей каждого наименования.

    2. Консервный мини-завод по производству рыбных консервов

    Отличное решение для малого бизнеса такой заводик не потребует много ресурсов и окупится очень быстро.

    • Производит 600 баночек консервированной рыбы в час.
    • Мощность 163 кВт.
    • Необходимая площадь 70 кв.м.
    • Обслуживающие работники – 8 человек.

    3. Цех консервирования салатов из овощей

    Этот овощной консервный мини-завод станет отличным вложением. Подобный вид консервирования всегда пользуется спросом. Исходный материал достаточно дешев. Потому срок окупаемости будет минимальным.

    • Консервация осуществляется в стеклянную тару.
    • Производительность 1100 банок (650 мл) за смену.
    • Мощность 83 кВт.
    • Необходимая площадь 40 кв.м.
    • Обслуживающие работники – 4 человека.

    4. Цех консервирования грибов

    Покупка этого консервного оборудования даст возможность получить большую выгоду при относительно скромных вложениях. Ресурсов потребуется немного, а отдача не заставит себя ждать.

    • Консервирование предусмотрено в стеклянные баночки с крышкой типа twist-off.
    • Производительность 500 банок в час.
    • Мощность 92 кВт.
    • Необходимая площадь 30 кв.м.
    • Обслуживающие работники – 3 человека.

    5. Овощной консервный мини-завод

    Очень выгодная инвестиция в бизнес. Такой консервный цех не только быстро окупит себя, но и даст возможность получать хорошую прибыль. Производство не потребует больших человеческих и энергетических ресурсов.

    • Консервация происходит в стеклянные банки, объемом 3000 мл.
    • Производительность – 450 банок за одну смену.
    • Мощность 134 кВт.
    • Необходимая площадь 30 кв.м.
    • Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 3 человека.

    6. Комплект консервного оборудования для производства рыбных пресерв

    Этот консервный цех позволит разделывать, фасовать и упаковывать рыбу в пресервы. При этом не потребуется большая площадь и много человеческих ресурсов. Идеальный вариант для организации небольшого семейного бизнеса.

    • Упаковка рыбы происходит в пластиковые контейнеры.
    • Производительность – 1000 банок за один час.
    • Мощность 1,7 кВт.
    • Необходимая площадь 26 кв.м.
    • Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 2 человека.

    7. Консервный цех по производству мясных консервов в жести

    Отличное вложение! Мясные консервы всегда пользуются неизменной популярностью, поэтому организация такого производства – это всегда выгодно. Покупая цех в компании «Пищевые цеха», можно рассчитывать на приобретение качественного консервного оборудования по выгодной цене.

    • Упаковка и стерилизация мяса происходит в стеклянные или жестяные банки.
    • Производительность – 600 банок за один час.
    • Мощность 131 кВт.
    • Необходимая площадь 44 кв.м.
    • Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 6 человек.
    • Простота эксплуатации и ремонта консервного оборудования.
    • Доступная стоимость, которая будет по карману предпринимателям любого уровня.
    • Организация производства происходит в короткий срок.
    • Для обслуживания консервного цеха не потребуется большого количества рабочих.
    • Можно наладить консервацию в любых условиях, в том числе и домашних.
    • Быстрая окупаемость затрат.

    Почему покупка консервных мини-заводов – это выгодно?

    Для того чтобы наладить собственное производство консервов при помощи современного технологичного оборудования от компании «Пищевые цеха» не потребуется много сил и вложений.

    Сотрудники компании внимательно отнесутся к каждому клиенту и помогут подобрать максимально эффективное решение в плане выбора консервного оборудования в каждом конкретном случае.

    Консервные мини-заводы, приобретенные в фирме «Пищевые цеха» – это гарантия качественной бесперебойной работы и выгодных инвестиций.

Ссылка на основную публикацию