Производство жидких обоев как бизнес

Производство жидких обоев как бизнес

Как сделать бизнес на шёлковой штукатурке?

  • Преимущества
  • Анкета дилера
  • Рекламная поддержка
  • Жидкие обои SILK PLASTER — это новая одежда для ваших стен и может быть Новый Бизнес для Вас! Делайте бизнес с нами!

    Хотите стать партнером?

    Чтобы начать бизнес с нами, не нужен круглый счет в банке. Главное — желание. Вы продаете стройматериалы и заинтересовались жидкими обоями SILK PLASTER? Или просто хотели бы начать свой бизнес?

    Три простых шага:

    1. Звоните прямо сейчас по бесплатному телефону +7 800 555 49 77 и узнавайте, как стать нашим партнером.
    2. Вы можете заранее заполнить анкету дилера на нашем сайте внизу этой страницы.
    3. Получить полный бесплатный комплект промоматериалов от компании SILK PLASTER.

    Опасайтесь подделок! Выбирая SILK PLASTER, Вы получаете высококлассную российскую продукцию мирового уровня и достойно заботитесь о здоровье своей семьи!

    Шелковые штукатурки SILK PLASTER успешно продаются не только в России, но и по всему миру. У нас есть представительства в США и Канаде, в Европе, на Ближнем Востоке, в странах СНГ и даже в Южной Корее! С каждым годом всё больше людей во всем мире выбирают инновационные декоративные покрытия SILK PLASTER для отделки своих домов. Подробнее ознакомиться со списком стран, в которых представлены отделочные материалы SILK PLASTER, Вы можете в разделе «Дилеры SILK PLASTER в мире».

    Обратитесь в отдел продаж, и мы подскажем наиболее ходовые виды жидких обоев. Обеспечиваем рекламную поддержку: каталог, стенд, рекламная стойка с образцами, рекламные буклеты.

    Для магазина подберите хорошо освещенный выставочный зал, на стены нанесите наши жидкие обои, желательно с вариантами интерьерных решений. Для дополнительной прибыли попробуйте создать свою строительную бригаду.

    Ваш магазин может выглядеть так:

    А компания SILK PLASTER поможет Вам создать эффективный бизнес.

    Рекламная продукция

    Мы предлагаем нашим партнерам каталоги продукции с образцами материалов нашей шёлковой штукатурки. Для некоторых коллекций мы выпускаем отдельные каталоги для лучшего восприятия всей коллекции.

    Нашим дилерам мы бесплатно предоставляем рекламные материалы: стенды, каталоги, стойки с образцами, рекламные буклеты, брошюры, листовки, … Предлагаем Вашему вниманию список рекламной продукции, предоставляемой дилерам, — список постоянно пополняется. Нажмите на картинку, чтобы увеличить изображение. Ознакомьтесь с полным каталогом промоматериалов.

    Регистрация партнера

    Для того, чтобы стать нашим партнером, необходимо заполнить заявку и отправить ее нам. Наши сотрудники проверят ее и свяжутся с Вами.

    Хотите стать партнером? Заполняйте анкету!

    SILK PLASTER — известный бренд не только в России, но и за рубежом! Жидкие обои SILK PLASTER поставляются более чем в 109 стран мира! Постоянное участие в выставках, международные награды, проведение Акций, а также участие в — все это оптимизирует продажи!

    Участие в TV проектах

    SILK PLASTER — официальный партнер популярных программ о ремонте и дизайне интерьера: проекты ТНТ «Школа ремонта» и «ПРО ДЕКОР», проект НТВ «Квартирный вопрос» (официальный сайт Peredelka. TV), программа «Дом мечты» — канал СТС. SILK PLASTER совместно с «Школа ремонта», в 2015 году сняли более 10 передач! В 2016 году вышло уже три передачи. В 2016 году наша компания совместно с «Квартирный вопрос» (официальный сайт Peredelka. TV), запустили акцию “Ремонт – повод для творчества” правила которого предельно просты: сделай ремонт с Silk Plaster – получи призы!

    Участие в выставках

    Наша компания постоянно принимает участие в крупнейших строительных и интерьерных выставках. Только весной 2014 мы и наши дилеры участвуем в 9 выставках по всему миру: NORDBAT во Франции, NATIONAL HOME SHOW в Канаде, InterBuildExpo в Украине, DIY&HANDMADE в Южной Корее, Supernamai в Литве, «Всё для строительства и ремонта» в Уфе, MosBuild в Москве, DOMICATEC в Греции! В 2015 году продукция Silk Plaster получила золотую медаль на выставке в Болгарии. Подробнее о прошедших и предстоящих выставках читайте в разделе «Новости».

    Организация и проведение конференций дилеров

    Компания SILK PLASTER помогает своим партнерам организовать в регионах дилерские конференции, на которых мы проводим семинары и мастер-классы. Наши специалисты наглядно на месте показывают, как представлять наш материал в розничных точках различного уровня. Мы собираем в регионах наших партнеров и подробно разбираем все вопросы, которые накопились у них за время общения с клиентами по нашему материалу. Такие конференции помогают лучше понять и быстрее решать проблемы дилеров, а самим продавцам дает возможность получить знания, которые помогут поднять продажи конкретной точки.

    Каталоги с видами материалов

    Мы самостоятельно изготавливаем собственные каталоги с образцами продукции. Компания SILK PLASTER, для удобства работы с клиентами предлагает своим партнерам несколько видов каталогов, разделяя их по коллекциям. С каталогами продукции Ваша торговая площадь может быть совсем небольшой или Вы можете работать на выездных консультациях, при этом Вы в полной мере сможете продемонстрировать наши материалы во всей красоте.

    Тут представлена лишь часть от большого ассортимента рекламной продукции. Мы выпускаем более 50-ти наименований различного рода рекламной продукции, в том числе и индивидуальные проекты, исполненные в цветовых решениях для крупных сетей магазинов. Вы можете ознакомьться с полным каталогом промоматериалов или Вы всегда можете обратиться к своему персональному менеджеру и мы вместе разработаем индивидуальные промоматериалы для Вашей торговой сети.

    Читать еще:  Фасовка специй как бизнес
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector